2015幼升小择校先进公办校推荐:椿树馆小学


2015年伊始,近期有家长咨询西城区先进公办学校椿树馆小学的基本情况及招生信息如何,小编整理了关于西城区椿树馆小学2014年的相关信息及招生情况,仅供大家参考。

2015年伊始,家长们是否已经为孩子的幼升小做好了升学准备呢?近期有不少家长问起关于西城区椿树馆小学的相关信息及招生情况,该学校的综合水平如何?因此小编特针对家长们的疑问,综合编辑整理了关于西城区椿树馆小学2014年的相关信息及招生情况,准备2015年择校的家长们可以参考一下。

北京市西城区椿树馆小学是一所公办小学,建校于1965年。自建校以来,一直致力于学生的德智体全面发展。先后被评为北京市随班就读工作先进学校、北京市健康教育促进学校,是区级的小足球传统项目校,是西城区精神文明单位。少先队鼓号队连续十几年获得区级希望之星鼓号队五星级称号,经常参加社会公益活动,受到好评。

2014新生登记入学公告

一、登记时间及地点

登记时间:2014年6月14日(周六)至6月15日(周日)

上午8:30至11:30下午1:30至3:30

登记地点:椿树馆小学(西城区广外南街43号)

一、登记时间及地点

广外大街4、6、8、10号楼;车站东街7、11号楼,5号院1、2、3号楼,13号院1、2号楼,15号院1号楼,甲5号院1、2号楼,甲9号院1、2号楼,甲13号院1、2号楼;车站东街15号院2-13号楼;车站东街6、8、10、12、14、18、20、22号楼,车站东街24、26、28、30号楼;广外南街8、10、12、14、16、18号楼,甲19、3、5、7号楼;广外南街戊26号楼;广外南街47号楼、甲47号楼、乙47号楼;广外南街51号楼及平房;广外南街53、55、57、59号;广外南街甲59号;广外南街63号院1、2号楼67号院1、2号楼;广外南街65、69号。白菜湾四巷17号院1-4号楼,平房2-27号;南滨河路23号1、2、3号楼;椿树馆街17号-43号平房,35号院1-4号楼;椿树馆街42号。

上述地区,符合入学条件的适龄儿童均应到学校登记入学。经区县级以上的医院确认为不具备学习能力的儿童,可不登记,需在学校办理申请延迟入学手续,或申请办理协调到特教学校就读手续。

二、登记入学范围

法定监护人带领申请入学儿童,在规定时间持全家户口簿、具有法律效力的实际居住地证明文件、预防接种证等有关证明,以及从“北京市义务教育小学入学服务系统”中打印的“学龄人口信息采集表”的原件及复印件到学校登记。

登记后由学校将有关信息、资料上报区教育考试中心审核,审核通过后,由学校负责办理登记入学手续,并通知法定监护人。

三、登记手续以上是小编整理的关于西城区椿树馆小学相关信息,想要了解更多关于该校的信息,家长还需实地考察,不能仅听百家之言。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信