北京市朝阳区芳草地国际学校的简介


北京市朝阳区芳草地国际学校是一所兼收中外学生的九年一贯制学校,也是全国最大的国立公办涉外学校,现有145个教学班,4434名学生,438名教师。

北京市朝阳区芳草地国际学校是一所兼收中外学生的九年一贯制学校,也是全国最大的国立公办涉外学校,现有145个教学班,4434名学生,438名教师。学校地处首都朝阳CBD核心区,直接为朝阳和北京的经济发展服务,为祖国的外交事业服务。自1973年以来,共有六十个国家或地区近万名儿童在芳草地就读,又从这里走向世界。学校一向以“ 开放融合”“名师荟萃”“治学有方”“教育优质”享誉海内外。

进入21世纪以后,学校步入了发展的快车道。经上级领导批准,于2008年实现了集团化管理。学校设有日坛校区(包括国际部)、世纪小学、远洋小学、双花园校区、万和城校区、芳草教辅中心、富力又一城校区和金泰丽湾校区(与丰台教委合办)。

芳草地国际学校拥有一个朝气蓬勃、锐意进取的领导群体,拥有一支尚德敬业、艺精博学的教师队伍。各级领导的亲切关怀和社会各界的关心支持是学校宝贵的精神财富,激励学校向着创办首都基础教育的典范、中国国际教育的品牌的办学目标不断迈进!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信