【找组织啦】北京各区2022年幼升小微信交流群,就差你了


2022年北京幼升小各区微信交流群已建立!@2022年幼升小家长快进群,和更多升学家长一起共同备战升学,助力孩子幼升小

2022年幼升小进入备战阶段!为此北京幼升小网团队特建立2022年北京幼升小各区微信交流群,一起备战升学更靠谱!

北京各区2022年幼升小微信交流群

入群方式:添加 北京幼升小网-小M(ID:bjysxw2)邀您入群,添加好友请备注“2022+城区(如海淀)”,工作人员审核通过后即会邀请入群,不按要求备注者不予通过。

温馨提示:本群为2022年幼升小交流群,旨在帮助2022年幼升小家长快速掌握入学政策、获取升学信息等,幼升小之路我们与你同行。

进群须知

1、入群第一件事“修改昵称”(格式:“入学城区+入学类型+群内昵称”,示例:海淀-非京-佳佳),不修改群名片将被清理出群;

2、本群为北京幼升小入学交流群,欢迎大家邀请身边的升学家长入群,但本群禁止八卦闲聊、发广告、恶意拉人、无意义投票等行为,一经发现,将清理出群,欢迎大家共同维护群内秩序;

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信