【已结束】2022年幼升小线上交流会火爆来袭,带您抢占入学先机


2022年幼升小家长现阶段该如何筹备入学?如何跨区入学?民办、公办怎么选?从现在开始筹备,一切都来得及。

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

进入四月中下旬,北京幼升小政策即将出台,在此关键时期,2022年幼升小的家长您知道:怎么找到适合孩子的升学路?公办、民办如何选择?怎么抓住机会让孩子顺利上岸?

...

本周,两场《2022幼升小线上交流会》隆重亮相!专家在线零距离指导,手把手教您精准筹备幼升小,更有现场答疑环节助您解决问题。

海淀西城幼升小线上专场

活动对象:2022年北京户籍幼升小,目标RDF早一及海淀热门民办校并且注重综合能力素质培养的家长!

活动时间:4月24日(周六)下午 14:00-15:30

活动提纲

1、参考目前入学大环境,2022年入学的孩子跨区上热门校现在应该怎么做?

2、通过数据详细分析,海淀、西城幼升小的优势,如何成功跨区!

3、现在开始准备,能有哪些机会进入全市热门的公办和民办学校就读?

4、RDF早一面招生全解析:每年报名时间、方式、流程及如何录取,全面为您讲解

5、除RDF早一外,其他海淀、西城热门民办校可以这样兼顾准备,一个都不错过!

6、别人家的孩子是如何顺利上目标校的?案例分享,借鉴别人的成功经验!

7、强推荐!现阶段最高效率的备战能力提升,稳妥策略,这样准备!

北京幼升小升学专场

活动对象2022年入小学的学生家长(特别建议以下四类人群务必参加)

活动时间:4月24日(周六)上午 9:30-11:00

活动提纲

1.教育部政策要求对当前幼升小的深远影响,哪些波及2022年。

2.幼升小阶段学区的选择对孩子未来12年教育的深远意义

3.幼升小入学流程及入学方式您应该早知道。

4.海淀、西城教育高原地带对外区家长还有哪些突破口。

5.非京籍家长在北京如何能享受优质教育资源,四证如何办理。

6.对学区内的小学不满意还有哪些方式跨学区上学。

7.北京热门民办学校适合哪几类人群&今年民办小学招生情况详解。

8.RDF早一的录取标准,学校优势,备考方案详细介绍。

9.孩子在入学前应具备哪些能力:早了解、早培养、早锻炼、早提高!

10.线上答疑互动。

本周两场直播活动,带您抓住幼升小备战“尾巴”,手把手教您升学备战!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信