【已结束】2022幼升小升学指导活动报名通道已开放,速来预约席位!


2022幼升小家长注意,新一轮升学备战开始了,这些内容怎可不知,本周六这场活动遇到就不要错过呀!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

新一轮升学开始了,2022年家长注意这些升学要点务必清楚,多校划片成入学趋势,多区实行购房新政,部分城区还实行六年一学位政策……北京幼升小网和您说,想要进入目标校,可得提前规划和布局!

来啦,来啦~本周《2022年幼升小大型升学活动》上线啦,扫清升学疑问,助您2022升学更顺利!

2022年幼升小大型升学活动

活动内容

1、北京各区教育资源是如何分配的,幼升小跨区入学需要如何准备?

2、幼升小家长需要注意的现阶段升学途径及途径详解。

3、东西海朝四区多校划片入学是如何执行的。

4、想上海淀、西城等热门学校需要重点关注哪些内容。

5、非京籍入学门槛较高,该如何提前准备。

6、RDFZZP每年报名时间、流程、录取方式、备战难度详细介绍。

7、近几年各个民办小学招生情况详解。2222年入学的家长该如何备战民办学校。

8、孩子在入学前应具备哪些能力:早了解、早培养、早锻炼、早提高!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信