【已结束】2022年海淀、西城幼升小线上活动专场,即刻预约助力升学


近几年北京幼升小变化不断,其中西城、海淀作为教育高地,升学形势愈加严峻!2022年幼升小家长,要想顺利通过海淀、西城幼升小,成功上热门校,您需要提前周密的筹划与布局!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2022年幼升小家长,要想顺利通过海淀、西城幼升小,成功进入理想的学校,您需要提前周密的筹划与布局!

现在机会来啦!《2022年海淀西城幼升小指导活动》活动,帮您详细剖析海淀、西城入学方式、政策、材料要求!包括囊括热门校招生秘籍!详解升学机会!

活动内容

1、2021年幼升小整体历程盘点总结,看看对2022年入学有哪些可以借鉴和参考的地方?如何给孩子做更合理更有优势的准备!

2、目前北京入学现状分析,幼升小过程中需要特别了解的几个误区,一定要提前规避!

3、各区幼升小多校划片入学结果已定,结合目前大环境,购房入学是否可行?

4、直播互动答疑。

在本次直播过程中,我们还会在现场解答家长们的问题,无论您现在有什么样的升学疑问,都可以在直播间与我们的专业老师进行互动交流,我们会在第一时间为您解答。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信