【已结束】2022幼升小重要事件集合&16区材料清单大放送


入学数据调查、摸底调查、材料筹备...重大升学事件都发生在几月?何时关注最佳?非京籍材料都需要准备哪些?......赶紧领取北京幼升小为您准备的升学资料!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2022年幼升小进入倒计时,政策变化无常以及政策公布时间的不确定,一直都是每年幼升小家长们长久一来的“心头坎儿”,怎么解?

为了帮助大家精准备战幼升小,北京幼升小(ID:bjysxwx)整理了《2022年幼升小入学重要事件集合》以及《北京16区非京籍入学材料清单》资料,希望可以帮助2022乃至以后入学的幼升小家长把握正确的入学节奏,帮助大家顺利跨过幼升小。

2022幼升小重要事件集合&16区材料清单

2022年幼升小入学重要事件集合

逐月分析往年幼升小信息采集之前重要事件,如入学调查、摸底调查等,帮助家长梳理正确的幼升小入学节奏,把握正确的入学节点!不错过每个入学关键环节全靠它!!!

北京16区非京籍入学材料清单

清晰整理北京16区非京籍儿童入学材料清单,以及非京籍幼升小必知政策要点,帮助家长备齐在入学过程中需准备证件材料,对2022年幼升小有重要参考价值!

时间有限,赶紧来领!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信