【已结束】2022年幼升小指导说明会火热报名中


2022、2023年幼升小家长,怎么为孩子选择一条更优的升学路?现阶段您需要做什么?...《2022年幼升小备战指导》活动,为您详解北京幼升小那些事,揭秘各小学招生秘籍!对照准备,冲击心仪校!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

在北京幼升小需要提前布局与规划!2022、2023年幼升小家长,您知道各区小学教育实力如何?怎么为孩子选择一条更优的升学路?现阶段您需要做什么?...

一切尽在十月专场《2022年幼升小备战指导》活动(以下两场活动,任选其一),为您详解北京幼升小那些事,揭秘各小学招生秘籍!对照准备,冲击心仪校!

2022年幼升小指导说明会

 

1、幼升小拉开大幕,已经开始活动的几所学校,您是否知道如何参与?

2、“直通罗马”,不同城区入学资格的学生如何最大化的实现跨区享受热门教学资源?

3、什么是RDFZZP?来历、现状、发展前景、优势全面解析:报名时间、方式、流程及如何录取详细盘点,2022年入学应该做哪些精准备战?

4、海淀、西城热门民办校如何招生?机会如何把握?

5、强推荐!现阶段最高效率的备战,稳妥策略,这样准备!

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历