2022幼儿入园:想在北京上幼儿园这三类入园材料请备好


2022幼儿入园的家长注意,想在北京上幼儿园这三类入园材料请备好,赶紧和北京幼升小网团队来看看吧。

想在北京上幼儿入园家长注意啦,您知道幼儿园入园需要提交哪些材料?赶紧跟随北京幼升小网团队一起来看看。

从目前幼幼儿园报名要求来看,幼儿园报名所需要的材料一共分为3大类。分别是身份证明、住房证明和其他材料。

入园材料

一、身份证明

儿童身份证,出生证,父母双方的身份证,家庭户口本,北京居住证(或有效居住登记卡),实际住所居住证明。

二、住房证明

房产证或公房租赁合同、不动产证、购房合同书、房屋租赁凭证等。

三、其他材料

入园登记、儿童预防接种证明(须经疫苗接种单位查验盖章),保健手册,体检报告,若干张2寸照片等。

提醒:

1、个别幼儿园对于户籍的落户时间是有要求的,请您一定要注意自己的证明符合幼儿园的要求,最终请以实际要求为准。

2、北京各区非京籍幼升小对北京市居住证要求不同,一般有半年或一年的时间限制(如:朝阳区北京居住证截止材料审核需满6个月)非京籍家长需要在规定时间范围内,提前办理北京市居住证。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信