2022年石景山区非京籍幼升小个体工商户务工就业证明参考


2022年石景山区幼升小的家长群体中,很多家长是个体工商户,那么2022年石景山区个体工商户需要提供什么务工就业证明呢?

2022年幼升小筹备工作已经正式启动,那么石景山区非京籍个体工商户在准备四证的时候只需要营业执照即可吗?那么对于石景山区非京籍个体工商户务工就业证明有什么要求呢?

2022年石景山区非京籍幼升小个体工商户务工就业证明参考

(1)审核申请人或其配偶为个体工商户的,应提供北京市市场监督管理部门核发的营业执照。

(2)审核申请人或其配偶为法定代表人的,应提供有效的法人代码证书或营业执照。审核申请人或其配偶为股东或合伙人的,应提供北京市市场监督管理部门相关备案文件。

以上审核申请人或其配偶所提供的法人代码证书或营业执照应处于正常(营业)状态,且经营地房屋为合法建筑(已实施拆迁、拆违建筑或待拆迁、拆违建筑无效)。

以上内容均参考自2021年幼升小政策,还请家长以入学当年要求为准。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历