2022年幼儿园入园招生动态(含入园摸底调查、幼儿园招生简章、插班生消息等)


2022年北京幼儿园入园招生工作陆续启动,因北京各幼儿园2022年入园摸底调查、招生简章发布、招收插班生等进度大不相同,为此北京幼升小网团队特整理2022年幼儿园入园招生动态,方便您查询。

2022年幼儿园入园招生进度不同,您知道现阶段各幼儿园招生到哪一环节了?有哪些幼儿园入园招生动态?为此北京幼升小网团队特整理2022年幼儿园入园招生动态,方便您查询。

2022年幼儿园入园招生动态

幼儿园入园摸底调查

幼儿园入园摸底调查通知
城区 幼儿园摸底消息(详情查询) 时间
通州区 次渠家园幼儿园2022年小班幼儿摸底调查 2021年10月9日——10月31日
持更 持更 持更

温馨提示:幼儿入园摸底主要是为幼儿园提供准备工作数据参考,是幼儿园自主开展的,需注意并不是所有幼儿园都有入园摸底调查工作,大家需以目标园招生为准。

幼儿园招生合集

幼儿园招生合集
城区 幼儿园 招生动态
朝阳区 金禾幼儿园 秋季招生简章
丰台区 高娃钢琴幼儿园 招生简章
琳汐汇美幼儿园南宫智苑校区 招生简章
通州区 星耀·爱贝乐幼儿园 招生简章
大兴区 北京市中芯学校暨幼儿园 插班生
—— —— ——

暖心提示:

1、2022年入园的家长注意,由于北京各幼儿园公布招生简章平台不统一,建议您提前关注目标园的官网、官微、幼儿园门口公告,或区教委平台,或收藏本页面,我们将随时更新幼儿园最新招生动态消息。

2、北京各区幼儿园每年招生中,部分幼儿园会有补录或者插班生的情况,各位家长可关注北京幼升小微信公众号(识别左下角二维码),您可轻松获取北京幼儿园入园最新消息及招生进展。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信