我要提问
征集投稿

北京幼升小网

登录 | 注册

热门
2024年幼升小各区学区划片汇总!各区学区中小学分布一览表(来看孩子可能上哪些学校)

2024-01-15 14:29|编辑: 佳佳|阅读: 20234

摘要

2024年北京幼升小各区学区划片中小学分布情况不同!您知道北京各区有哪些学区?各学区中小学分布情况您清楚吗?来看孩子可能上哪些学校,北京幼升小为您分享相关内容。

北京幼升小各区多校划片范围不断扩大!2024年幼升小家长不仅需了解房产对应小学情况,还需关注各区学区中小学分布,北京幼升小网团队为您分享2024年幼升小各区学区划片汇总!供大家查阅了解。

2024年幼升小各区学区划片汇总

北京各区学区小学划片情况一览表
城区 划片情况
东城区 点击查看
西城区 点击查看
海淀区 点击查看
朝阳区 点击查看
丰台区 点击查看
石景山区 点击查看
昌平区 点击查看

北京幼升小网温馨提示:

1、北京部分城区有具体查询小学划片情况的系统,详细您可点击一键查询自家房产对应小学情况:2024年北京幼升小各城区小学划片查询系统汇总(系统入口、查询流程等)

2、北京12区实行新购房产多校划片政策,买房孩子也将多校,详细点击查看:2024年幼升小北京各城区新购房多校划片政策汇总

 

声明:本文信息来源于北京市义务教育入学服务平台、各区招生教育考试中心、各区政府门户网站,由北京幼升小网排版编辑,若有侵权,请联系管理员删除。

助学有礼!2024年北京幼升小网站战略升级迎新大回馈!三重好礼免费领取...

【升学交流通】2024年幼升小交流群已建好!16区家长快来找组织→

北京三区需要签订房东知情同意书,2024年幼升小家长需要什么时候准备好

2024年海淀区人大附小新生摸底通知公布

家长急需关注!海淀区幼升小入学政策要点详解!2024年幼升小务必满足这些

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
学区划片2024年幼升小

没有更多了