我要提问
征集投稿

北京幼升小网

登录 | 注册

热门
2025年幼升小西城区京籍入学材料清单

2024-06-08 18:30|编辑: 佳佳|阅读: 788

摘要

2025年幼升小北京各区各类适龄儿童入学材料要求不同,您知道2025年东城区京籍幼升小入学材料有哪些?京籍、无房京籍租房入学等适龄儿童需提供哪些入学材料?北京幼升小网团队为您分享相关内容。

2025年幼升小北京各区各类适龄儿童入学材料要求不同,您知道2025年西城区京籍幼升小入学材料有哪些?京籍、无房京籍租房入学等适龄儿童需提供哪些入学材料?北京幼升小网团队为您分享相关内容。

2025年幼升小西城区京籍入学材料清单

一、西城区户籍入学材料

入学条件:具有西城区户籍,在西城区实际居住;

入学材料:全家户口簿、实际居住证明(房产证)、孩子出生证明、信息采集表,单亲家长需提供离婚协议书。

二、本市其他区户籍在西城区入学材料

入学条件:具有本市其他区户籍,法定监护人在西城区具有本人的合法房产,且实际居住在西城区;

入学材料:全家户口簿、实际居住证明(房产证)、孩子出生证明、信息采集表,单亲家长需提供离婚协议书。

三、无房京籍在非户籍区西城区租房入学材料

入学条件:具有本市其他区户籍的无房家庭的适龄儿童,法定监护人长期在西城区工作、居住,符合在西城区连续单独承租住房并实际居住3年以上,在北京市住房租赁服务平台登记备案,法定监护人一方在西城区合法稳定就业3年以上等条件;

入学材料:

(一)全家户口簿——《出生医学证明》、户口簿、身份证(父母或法定监护人的)、结婚证(父母户口簿在一起需提供)、

(二)在西城区实际住所居住材料——房屋租赁合同(备案)、房主房产证原件、房主身份证原件、房主签字的《知情同意书》和连续3年以上的租房完税证明

(三)在西城区务工就业材料——社保(提供三年西城区社保)、劳动合同

声明:本文信息来源于北京市义务教育入学服务平台、西城区招生教育考试中心,由北京幼升小网团队排版编辑,若有侵权,请联系管理员删除。

2024年海淀区学院路街道非京籍适龄儿童入学线下审核注意事项

2024年海淀区非京籍幼升小入学流程图

2024年海淀区京籍幼升小入学流程图(在户籍或房产所在地入学流程)

2024年通州区义务教育入学工作街道、乡镇“四证”审核地点及联系方式

2024年西城区幼升小各街道办非京籍入学材料审核标准汇总

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
入学材料2024年幼升小

没有更多了