北京幼升小网

登录 | 注册

热门
2024年幼儿入园招生时间节点!报名主要集中在这个月份

2023-12-19 14:26|编辑: 湛老师|阅读: 897

摘要

2024年幼儿入园关键招生时间节点来了,还不清楚的入园家长赶紧和北京幼升小网团队一起来看看详细内容!

近期,2024年幼儿园招生动态频发(招生消息、入园摸底...),各位入园家长都关注了吗?京京(ID:bjysxwx)整理了幼儿入园时间轴,供各位家长参考,这几个节点千万不要错过!

幼儿入园招生重要节点

北京幼儿园各区招生信息较零散,参考2023年招生情况,重要节点如下:

12-2月

各区幼儿园摸底通知发布,春季招生简章、摸底调查、信息采集等陆续发布。

2-3月

大范围幼儿园春季班入园招生简章公布,入园体检通知发布,幼儿园春季开学准备。

4月

部分区幼儿园陆续出招生简章;部分幼儿园通知安排面谈

5月

海淀、东城、朝阳、大兴、丰台等区幼儿园出招生通知;部分幼儿园开始报名或通知审核资料面谈

6月

西城、密云、顺义等区幼儿园继续出招生通知或登记;

部分幼儿园通知招生面谈、审核资料及录取信息;

海淀区、朝阳区、东城区、西城区、经开区、门头沟区等入园统一网上报名,证件审核及录取查询!

7月

部分幼儿园入园体检,递交健康证明,办理入园手续

提醒:从历年幼儿园入园情况来看,各区学校信息发布不统一,且相对比较零散,变动较多,因此各位家长请以具体幼儿园发布消息为准!

声明:本文部分素材来源于各幼儿园招生简章、各区幼儿园信息采集平台,由北京幼升小网团队综合整理制作,如侵权请及时联系删除;如需转载,请注明:文章内容来源于北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx)。

2024年通州区张家湾镇牛堡屯中心幼儿园秋季幼儿入园意向摸底工作通知

2024年通州区金桥幼儿园幼儿入园需求调查

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024幼儿入园

没有更多了