北京幼升小网

登录 | 注册

热门
收藏:2024年西城区幼升小报名入口曝光!明年上学家长不可错过

2023-12-20 14:47|编辑: 佳佳|阅读: 460

摘要

2024年西城区幼升小报名入口曝光!您知晓2024年西城区幼升小入学在哪报名?怎么报名?北京幼升小网团队为您分享相关内容。

2024年西城区幼升小报名入口曝光!您知晓2024年西城区幼升小入学在哪报名?怎么报名?北京幼升小网团队为您分享相关内容。

2024年西城区幼升小报名入口

信息采集系统(北京市义务教育入学服务平台)

入口:北京16区2024年幼升小信息采集系统入口

时间:2024年5月上旬

说明:这个系统是给孩子建立北京学籍的过程!也是2024年幼升小报名的第一步!至关重要!一定不能错过!

2024年幼升小西城区入学材料筹备

各位家长想在西城区顺利入学,就需要满足入学要求,京籍、非京籍等多类人群需提前筹备材料!如非京籍家长准备“四证”,京籍无房跨区在西城区入学家长准备三年的社保、租房合同及备案等;

西城区各类适龄儿童入学材料清单
适龄儿童 入学材料
京籍 点击查看
非京籍 点击查看
按京籍对待 持北京工作居住证
一方为京籍孩子为非京籍
博士后子女
随军家属子女
集体户口 点击查看

2024年幼升小家长须知

从2023年政策要点可以看出,部分政策要点有变,如加强实际居住等,建议2024年幼升小家长可以提前了解。

声明:本文信息来源于北京市义务教育入学服务平台、西城区招生教育考试中心、西城区政府门户网站微信公众号,由北京幼升小网排版编辑,若有侵权,请联系我们删除。

务必知晓!2024年北京幼升小不足龄、超龄儿童怎么入学

即日起!重点关注!2024年北京幼升小网报、填报志愿、小学报名...这些节点别错过

2024年北京幼升小先信息采集还是先街道办材料审核?报名前抢先知晓这些

就在最近:2024年北京幼升小入学政策啥时候发布?在哪查

倒计时!2024年北京幼升小如何报名?怎么报?一文get顺利入学重要事项

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
入学政策入学流程

没有更多了