北京幼升小网

登录 | 注册

热门
放假提醒!北京中小学、幼儿园超长假期安排来了!

2023-12-21 10:17|编辑: 武老师|阅读: 1545

摘要

放假提醒!北京中小学、幼儿园超长假期安排来了!距离2024年第一个假期——元旦! 还有10天放假!不调休!不调休!

放假提醒!北京中小学、幼儿园超长假期安排来了!

距离2024年第一个假期——元旦!

还有10天放假!不调休!不调休!

具体安排如下:

除了元旦,北京中小学超长假期也快了!

提醒:根据北京市发布的校历通知来看,北京中小学生寒假放假将于2024年1月20日至2月25日放寒假,共5周零2天。非义务教育阶段放假时间为:2024年1月27日至2月25日,共4周零2天(具体以实际情况为准)。

声明:本文内容综合整理于北京日报、首都教育,由北京幼升小网综合整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

元旦前后6个拥堵日公布 下周二将出现全天拥堵!

元旦来临 北京明天起将连续四天不限号出行

元旦送祝福啦!!!北京幼升小小升初网元旦狂欢,年终好礼送不停!祝家长和孩子们节日快乐!

定了!元旦后出生的二孩都合法,你生不生?看看家长们怎么说...

元旦北京市将迎5级重度污染

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
元旦北京中小学寒假放假时间

没有更多了