北京幼升小网

登录 | 注册

热门
2024年昌平区非京籍幼升小入学方式:区域派位填报志愿电脑派位说明

2023-12-27 15:25|编辑: 雪儿|阅读: 107

摘要

2024年昌平区非京籍幼升小入学方式是什么?区域派位范围是什么?昌平区非京籍幼升小需要填报志愿吗?怎么获取志愿填报名单?派位规则是什么?北京幼升小网为您分享昌平区区域派位详细要求。

2024年昌平区非京籍幼升小入学方式是什么?区域派位范围是什么?昌平区非京籍幼升小需要填报志愿吗?怎么获取志愿填报名单?派位规则是什么?北京幼升小网为您分享昌平区区域派位详细要求。

2024年昌平区幼升小区域派位详细说明

不符合单校、多校派位条件或未在规定时间内完成入学方式填报的,为了保障适龄儿童的入学权益,后期系统将在适龄儿童所在区域还有招生计划的学校中进行区域派位入学,结果不能更改。

提醒:参考2023年昌平区要求,非京籍需要参加区域派位入学,派位规则可参考昌平区2023年义务教育阶段电脑派位规则

2023年区域派位入学填报时间参考

1、6月30日9:00至7月1日17:00,请家长登录“北京市义务教育入学服务平台”,填报志愿。)

2、7月上旬,请家长随时关注“北京市义务教育入学服务平台”,查询入学结果。

昌平区区域派位学校名单

参考2023年要求,一般为单校划片、多校划片录取完成有剩余学位的学校,系统根据居住地址等因素为家长提供可选择志愿填报的学校名单及剩余学位数量,详情请参考2023年昌平区区域派位学校名单及学校地址查询一览表

温馨提醒:昌平区幼升小各人群入学方式及流程不同,详细要求请参考

京籍、按京籍对待→2024年幼升小昌平区入学全年时间轴(京籍、按京籍对待等)

非京籍→2024年昌平区非京籍幼升小全年入学时间轴

声明:本文信息来源于北京市义务教育入学服务平台、昌平区招生教育考试中心、昌平区政府门户网站、昌平区教委公众号,由北京幼升小网团队排版编辑,若有侵权,请联系管理员删除。

2024年北京幼升小16区非京籍四证材料清单及入学要求(社保、居住证、租房税...)

2024年幼升小北京各城区新购房多校划片政策汇总

2024年北京幼升小各区六年一学位政策详细说明,附学位占用情况及学位查询方式

2024年北京幼升小各区教育地图:学校名单、办事服务中心、小招办、街道办等信息汇总

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
入学方式2024年非京籍幼升小2024年昌平区幼升小

没有更多了