北京幼升小网

登录 | 注册

热门
北京中小学寒暑假放假时间安排来了!距离史上超长假期真的快了!

2024-01-03 09:27|编辑: 武老师|阅读: 352

摘要

注意!北京中小学寒暑假放假时间安排来了!距离史上超长假期真的快了!具体放假时间和北京幼升小网一起看。

注意!北京中小学寒暑假放假时间安排来了!距离史上超长假期真的快了!具体放假时间和北京幼升小网一起看。

北京中小学寒假放假安排

提醒:根据北京市发布的校历通知来看,北京中小学生寒假放假将于2024年1月20日至2月25日放寒假,共5周零2天。非义务教育阶段放假时间为:2024年1月27日至2月25日,共4周零2天(具体以实际情况为准)。

声明:本文内容综合整理于北京市教委官网,由北京幼升小网团队综合整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

 

2014-2015年北京市中小学寒假放假时间明细

北京市中小学2021年寒假放假时间安排

北京各区2021年幼儿园寒假放假时间汇总

北京中小学2021年寒假什么时候放

2021年北京幼儿园什么时候放寒假

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
寒假放假时间北京中小学放假

没有更多了