北京幼升小网

登录 | 注册

热门
丰台区2023年中小学学科建设示范基地颁牌仪式及交流会成功举办

2024-01-03 11:30|编辑: 佳佳|阅读: 33

摘要

丰台区2023年中小学学科建设示范基地颁牌仪式及交流会成功举办!旨在通过示范基地的辐射作用进一步推动丰台区中小学各学科的专业化发展。

丰台区2023年中小学学科建设示范基地颁牌仪式及交流会成功举办!旨在通过示范基地的辐射作用进一步推动丰台区中小学各学科的专业化发展。

丰台区2023年中小学学科建设示范基地颁牌仪式及交流会

2023年12月28日下午,丰台区首届中小学学科建设示范基地颁牌仪式及交流会在北京教育学院丰台分院成功举办。丰台分院领导和全区中小学三十个学科示范基地首席教师及成员参与此次颁牌仪式及交流会,旨在通过示范基地的辐射作用进一步推动丰台区中小学各学科的专业化发展。

四名学科示范基地代表发言。政治学科北京市大成学校、中国教科院丰台实验学校、首师大附属云岗中学联合体首席教师李同,生物学科北京十八中教育集团首席教师张林靖,语文学科、数学学科丰台分院实验小学首席教师郑海生,音乐学科北京小学丰台万年花城分校、首经贸附小、东高地二小联合体首席教师丁艳茹就学科基地校的实际情况进行分享与交流。

北京教育学院丰台分院副院长曾拥军对学科建设示范基地工作方案、示范基地的具体情况进行介绍并对未来示范基地的学科研究、交流展示及其辐射作用提出期望。

声明:本文来源于丰台教育微信号ftjyxw,由北京幼升小网排版编辑,若有侵权,请联系我们删除。

2017年丰台区中小学教科书使用情况说明

北京教育学院教研帮扶 将在丰台打造6所新优质学校

2018年丰台区北京市户籍外区小学毕业生回丰台区就读初中通知

2018年丰台区北京市户籍外省市小学六年级毕业生回京就读初中通知

2018年7月丰台区房价走向

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
丰台区中小学

没有更多了