北京幼升小网

登录 | 注册

热门
多区提供!2024年非京籍幼升小在京务工就业材料:公司在职证明模板下载入口

2024-01-16 11:27|编辑: 雪儿|阅读: 188

摘要

2024年非京籍幼升小多区用人单位工作的家长需要提供公司在职证明,且加盖公司公章。北京幼升小网为您分享在职证明模板,供非京籍幼升小家长参考使用。

2024年非京籍幼升小多区用人单位工作的家长需要提供公司在职证明,且加盖公司公章。北京幼升小网为您分享在职证明模板,供非京籍幼升小家长参考使用。

2024年非京籍幼升小公司在职证明模板下载入口

部分城区非京籍在用人单位工作的家长需要提供公司用人单位工作证明,且加盖公司公章。现为您分享用人单位工作证明模板:

立即下载2024年北京幼升小工作证明模板

温馨提醒:

1.本文供2024年幼升小家长参考使用,具体请以您城区及街道办要求为准。

2.2024年北京幼升小需要多种入学材料,详细办理要求可参考2024年北京幼升小各类人群入学材料办理攻略(办理要求、注意事项、材料模板等)

声明:本文信息来源于各街道办,由北京幼升小网排版编辑,若有侵权,请联系管理员删除。

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
在京务工就业证明在职证明2024年非京籍幼升小

2024年幼升小16区非京籍四证审核标准提前看!三区发布材料准备提醒2024-02-27

非京籍四证提交到哪审核?2024年幼升小线下审核材料时间点参考2024-02-27

2024年密云区非京籍幼升小租房入学指南:材料、报名流程等2024-02-28

2024年非京籍幼升小:北京市居住证居住地址变更办理条件及流程2024-02-28

非京籍四证不满足要求有解决办法吗?2024年非京籍幼升小四证从什么时候开始准备2024-03-01

没有更多了