北京幼升小网

登录 | 注册

热门
电子版北京居住证如何审核?2024年非京籍幼升小北京居住证确认单怎么开具

2024-01-18 09:30|编辑: 雪儿|阅读: 133

摘要

2024年非京籍幼升小北京居住证如何审核?电子版北京居住证有影响吗?北京居住证确认单到哪开具?北京幼升小网为您分享详细要求。

2024年非京籍幼升小北京居住证如何审核?电子版北京居住证有影响吗?北京居住证确认单到哪开具?北京幼升小网为您分享详细要求。

2024年非京籍幼升小电子版北京居住证如何审核

一般根据街道办要求,现场展示电子版北京居住证或者提供北京居住证确认单。

如需居住证纸质凭证,由本人到本市任意派出所,出示居民身份证(或《居民户口簿》或原籍公安机关出具的身份证明)或电子居住证,派出所现场提供加盖户口专用章的《北京市居住证(卡)确认单》。参考2023年要求,您五月初开具即可!

海淀区非京籍幼升小北京居住证确认单开具要求

参考2023年海淀区非京籍小学入学问答

电子版北京居住证线下审核须提交由现居住地所属派出所开具的北京市居住证确认单(须盖派出所户籍章)。

昌平区非京籍幼升小北京居住证确认单开具要求

参考2023年昌平区非本市户籍适龄儿童少年入学审核实施细则

持有北京市居住证电子证的,应提供《北京市居住证确认单》;持有北京市居住证实体证且仍在有效期内的,应同时提供北京市居住证正反面复印件,北京市居住证实体证原件信息应为机打,涂改无效。

温馨提醒:

1北京各区派出所联系方式可查看2024年幼升小北京各区派出所名单及联系方式、地址一览表(可办北京居住证)

2.如您还未持有北京居住证,请抓紧时间办理准备,详细办理方法、流程、卡换证方法可参考北京居住证办理攻略(申请方法、申请条件、办证流程)

声明:本文信息来源于北京市义务教育入学服务平台、各区招生教育考试中心、各区政府门户网站,由北京幼升小网排版编辑,若有侵权,请联系管理员删除。

多区强调实际居住!2024年非京籍幼升小什么是在京实际居住证明?要准备哪些材料?速看

2024年非京籍幼升小社保不满足要求怎么办?断缴补缴会影响上学吗?这些方法可查缴纳记录

2024年非京籍幼升小需要父母孩子都在同一户口本上吗?不同本有影响吗

预警!2024年房山区长阳镇非京籍四证审核标准变化明确,租房须注意社保缴纳乡镇

租房发票样本参考!2024年非京籍幼升小租房完税证明写房东还是家长的姓名

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京居住证2024年非京籍幼升小

没有更多了