2017幼升小石景山区学区内新增4大教育集体,家长们注意啦!


2017年的石景山区学区划分变化新鲜出炉!2017年幼升小的石景山家长快快来看看学区内有哪些变化?北京幼升小网小螺号给您分享最新鲜的幼升小资讯。

对家长来说,学区学校变化之类的消息最挠人神经了。快到年底了,西城区来了条重磅消息,发布了《2016年西城区义务教育阶段学区学校一览表》点击可查看。紧接着石景山区也凑热闹,发布了最新的学区划分!

石景山区:学区内新增4大教育集体

2017年,在石景山区的4个学区中,将有3个学区会新增4个教育集团。

在西部学区中,新建北师大附中京西分校教育集团,包括北师大附中京西分校(高中)、高井中学(初中)、五里坨小学、红旗小学、炮厂小学、广宁村小学、麻峪小学、电厂路小学、中杉学校。

在北部学区,新建北大附中、附小教育集团,包括北大附中石景山学校、北大附小石景山学校、外语实验小学分校、先锋小学。

东南部学区新建景山远洋教育集团,包括景山学校远洋分校(高中)、同文中学(初中)、师范附属小学、师范附属幼儿园、银河小学、向阳小学。

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小网」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务