2019年幼升小各区入学调查陆续启动!家长务必关注,附注意事项


近期2019年幼升小各区入学调查工作陆续启动,北京幼升小网团队网团队为您整理相关内容。

近期2019年幼升小各区入学调查工作陆续启动,您知道目前哪些城区进行了入学调查,目的是什么?对孩子入学有没有影响?注意事项有哪些?北京幼升小网团队网团队为您整理相关内容。

2019年幼升小各区入学调查

1、大兴区瀛海镇入学调查;

为全面掌握社区人口及房屋基础信息,提高社区服务管理水平,实现社区人口有序管理,瀛海镇于2019年3月13日至3月29日期间,开展本年度第一次入户调查工作。

信息采集入口:http://www.dxyhjw.com/web/index

如您想了解大兴区瀛海镇入学调查操作流程可点击:2019年大兴区瀛海镇适龄儿童入学信息采集操作流程说明

2、房山区长阳镇、拱辰街道幼升小入学调查;

针对对象:在房山区居住且计划在房山区长阳镇、拱辰街道入学的适龄儿童(出生日期在2012年9月1日至2013年8月31日之间,以及未能正常入学的超龄儿童)均需要参加此次调查。(详细原文点击查看:2019年房山区长阳镇、拱辰街道幼升小入学调查通知);

2019年房山区长阳镇、拱辰街道入学适龄儿童数据调查系统:http://47.95.199.43/slet

北京幼升小网温馨提示:近期,大兴区瀛海镇、房山区长阳镇、拱辰街道进行了入学调查活动,如您想了解其他城区入学调查详细情况,可点击:2019幼升小北京各城区摸底工作进展汇总;进行了解,

2019年幼升小入学调查目的

入学调查主要查实际居住情况,调查内容包括:主要调查孩子户口,房主,户主,是否常住,核实情况是否属实等;部分街道办通知会提前进行入户调查;

2019年幼升小入学调查对孩子入学有没有影响

部分家长担心错过小学入学调查,会影响孩子入学,参考2018年幼升小入户调查来看,并不是所有城区均进行幼升小入户调查,如果您没有入户调查,也不会影响孩子幼升小入学,最终请以入学当年所在街道办或小学实际要求为准。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务