【面谈情况】2019年幼升小各区小学现场报名是否带孩子?附注意事项


2019年幼升小各区小学现场报名有没有面谈?要不要带孩子?各区小学现场报名有哪些注意事项?北京幼升小网团队为您进行解答。

2019年幼升小各区小学现场报名带不带孩子?各区小学现场报名有哪些注意事项?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2019年幼升小各区小学现场报名是否带孩子

各区 注意事项
东城区 点击查看
西城区 点击查看
海淀区 点击查看
东城区 点击查看
丰台区 点击查看
石景山区 点击查看
持更 持更

2019年幼升小面谈情况及注意事项

1、北京各区小学现场报名的要求不同,家长务必按照本区小学招生简章要求进行准备详细可点击查看:2019年北京16区小学招生简章汇总

2、部分小学要求带孩子到小学进行现场报名,可能会有老师向孩子提一些问题,参考往年面谈情况:2019年小学入学面谈提问哪些问题

3、带孩子到小学报名时,家长需注意以下几点:

(1)穿着:穿着需干净利落,给老师一个良好印象,鞋子很关键,很多学校都要考体育项目;

(2)与老师的交谈:一定要先问老师好,然后再说话。

(3)自我介绍:老师一般会问孩子一些问题,比如年龄呀、喜欢什么呀、上哪个幼儿园呀、喜欢不喜欢这个小学呀等等,问题比较简单,主要看孩子是否智力正常。建议家长在前往学校面试前,在家里给孩子做几次模拟面谈。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导