2020年朝阳区幼升小非京籍租房入学占用房东学位吗


2020年朝阳区幼升小租房入学是否占用房产学位名额(六年一学位)?对朝阳区房东孩子入学有影响吗?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年朝阳区幼升小实行六年一学位政策,涉及到房产学位问题,您知道朝阳区租房入学占用房产学位吗?如何核实房产学位有没有被占用?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年朝阳区非京籍租房入学占用房东学位吗

北京幼升小网团队解答:非京籍租房将不影响房主孩子入学:2019年朝阳区非京籍租房幼升小入学方式为全区派位,不涉及房产单校划片入学方式,不占其入学使用房产名下的学位,因此无论房东是京籍还是非京籍,都不受影响。

北京幼升小网团队温馨提示:如您想了解其他区六年一学位政策以及是否占用学位,可点击查看:2020年幼升小参考:各区六年一学位政策汇总

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导