2020年幼升小可以在两个城区同时报名吗


2020年幼升小可以在两个城区同时报名吗?应该怎么报名?会不会有冲突北京幼升小网现在来告诉大家。

2020年不少家长在咨询幼升小是否可以在两个城区同时报名,需要满足什么样的条件可以报名?那么在北京,可以同时在两个城区报名吗?北京幼升小网整理相关内容。

能在两个城区进行小学报名吗

不少家长认为在北京不同城区有房产,即可在2020年幼升小参加多个城区的信息采集,这是一个误区!

在北京上小学只能在一个城区进行信息采集,给孩子建立学籍。与您名下有几处房产无关,当您确定要在哪个城区幼升小入学的时候,进入该城区信息采集入口,提交孩子的入学材料即可。如果您孩子信息采集失败,也不能再在其它城区重新信息采集(详情可以参考:2019年北京市义务教育阶段入学有关问答)。

小学网上怎样报名

2020年幼升小小学报名的第一个入学流程为信息采集,网上信息采集是给孩子建立学籍的过程,北京各城区信息采集为同一个网址:http://yjrx.bjedu.cn/,但是如下图所示不同城区为不同的信息采集入口,参考2019年招生工作系统将在5月份对外开放。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导