2017年幼升小本周开始报名?消息准确吗?


今日,有热心家长来电咨询核实本周幼升小报名是不是可以了?有传言说再16号幼升小开始登记了,但是消息不确定,只是朋友传话出来的。那么2017年幼升小本周开始报名是不是真的?

今日,有热心家长来电咨询核实本周幼升小报名是不是可以了?有传言说再16号幼升小开始登记了,但是消息不确定,只是朋友传话出来的。北京幼升小网为了帮助大家及时准确了解升学,温馨提示:目前北京各区义务教育入学政策暂未出台,各区教委未查询到本周幼升小登记报名的消息,大家随时关注北京幼升小网站及北京幼升小微信公众号,后续政策出台,我们会第一时间分享给大家的。

如果您是刚关注咱们北京幼升小网的家长,对幼升小流程还不清楚?对政策办理还存在疑问?那么可以扫盲往年北京各区幼升小入学政策哦,在这里小编给您推荐几篇常用内容,您可以点击标题查看:

1.京籍幼升小入学流程

2.非京籍幼升小入学流程

3.七类人幼升小入学流程

4.北京各区16年入学时间安排

5.2017年北京幼升小升学大事件

6.2017年民办学校招生简章

温馨提示:北京幼升小网团队为方便大家,现制作了北京幼升小政策专题,您可以提前收藏页面,即可随时获取政策及时信息,后续政策出台,我们将实时跟进政策,2017年幼升小政策专题链接:/zhuanti/ysxiaozc/,别犹豫!赶紧收藏哦~

    来源: | 原文链接 | 报错?
    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务