2021年幼升小参考:北京各区多校划片政策(房产相关)汇总


2021年北京幼升小家长注意啦,北京部分区实施多校划片政策,您知道什么时候购房将对应多校?北京幼升小网团队为您分享相关内容。

2021年北京幼升小北京各区多校划片政策要求不同,您知道2021年幼升小什么时候购房将对应多校划片?北京幼升小网团队整理了2021年幼升小参考:北京各区多校划片政策(房产相关)汇总供家长参考。

2021年幼升小参考:北京各区多校划片政策(房产相关)汇总

2021年幼升小参考:北京各区多校划片政策(房产相关)汇总
城区 各区多校划片政策(房产相关) 详情查询
西城区 731新购房 点击查看
东城区 630新购房 点击查看
海淀区 1911新购房 点击查看
石景山区 二手房多校划片 点击查看
丰台区 二手房多校划片 点击查看
昌平区 多校划片 点击查看

北京幼升小网团队提醒:

各位家长,在北京幼升小您除了掌握各区入学材料外,还需掌握了解以下信息:

2021年幼升小各类人群入学条件不同:京籍可以按照户口或房产办理入学,非京籍需要按要求准备四证材料,并审核通过后可办理入学,如果您想了解详细入学条件,请查看:2021年幼升小可参考:北京各区适龄儿童入学方式

☑ 北京各区2021年幼升小入学政策不同:目前2021年幼升小入学家长可参考2020年政策提前掌握了解入学政策及证件材料等要求,具体建议查看:2020年幼升小北京各区入学政策查询

☑ 微信扫码识别下方二维码,关注北京幼升小微信公众号,即可查看北京幼升小更多升学资讯及专家建议。

 

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导