2020年幼升小租房入学要求


2020年幼升小京籍、非京籍租房入学有哪些要求?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小租房入学需要满足哪些入学要求?京籍、非京籍租房入学有哪些要求?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小租房入学要求

京籍租房入学要求

按目前北京幼升小入学政策来看,京籍租房包括以下三种情况:

1.京籍适龄儿童在户籍区租房可以申请入学

2.京籍适龄儿童租住公房申请入学(目前西城区政策中明确指出);

3.京籍无房家庭在非户籍区租房入学,需要满足在租房入学城区工作、居住满三年;

温馨提醒:目前京籍适龄儿童入学为按户口或房产两种途径,部分城区要求较细,如西城区幼升小说明本市户籍适龄儿童在西城区租住公房可以用来申请入学,2020年幼升小家长可以参考入学城区要求对照准备,符合入学城区要求后方可申请入学,最终请以入学城区实际要求为准。详细入学指南可点击查看:2020年幼升小京籍租房入学指南(包含入学材料、流程、注意事项)

非京籍租房入学要求

根据2019年幼升小入学政策要求,非京籍准备符合入学城区要求的四证材料,并审核通过后,可以在入学城区幼升小。详细入学指南可点击查看:2020年幼升小非京籍租房入学的手续

租房入学材料办理指南(房屋租赁合同、完税证明...)

租房入学材料办理指南
证件类型 详情查询
房屋租赁合同 模板下载
完税证明 点击查看

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导