2019年北京各区少年宫招生信息汇总


北京各区2019年少年宫招生信息汇总,为北京幼升小家长同步北京少年宫、海淀区少年宫、西城区少年宫等招生简章、插班生等信息,欢迎2019年幼升小家长收藏分享本页面。

2019年北京各区少年宫招生工作陆续启动,且北京各区少年宫招收特长不同,如2019年幼升小或2020年幼升小家长,想给孩子报名少年宫特长班,赶紧看看您所在区少年宫2019年招生简章。

京京提醒:北京各区少年宫招生时间不同,一般相对集中在年底和年中阶段,个别城区有插班生的情况,如果您关注少年宫招生信息,欢迎关注北京幼升小“ID:bjysxwx”微信公众号,如有各区少年宫招生信息,我们将第一时间通知大家。

2019年北京市各区少年宫招生信息合集

北京各区2019年少年宫招生信息汇总
类别 报名时间 招生简章
丰台区青少年活动中心 2018年11月15日 点击查看
房山区少年宫 2018年12月8日 点击查看
顺义区少年宫 2019年1月2日 点击查看
北京少年宫 2019年1月 4 日 点击查看

北京幼升小网团队提醒:由于各区少年宫信息相对零散,各位家长可随时关注少年宫官网或直接收藏北京幼升小网站本内容页,后续北京各区少年宫招生信息,我们将第一时间发布哦,欢迎互相推荐告知。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务